3 Aplikasi Gratis Nan Praktis Untuk Membuat Wifi Hotspot Menggunakan Laptop

Terbatas hanya sampai 25 Juli 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


Ada beberapa cara dalam membuat wifi hotspot. Mulai dari menggunakan hardware khusus, router wifi hotspot portable berupa modem USB, hingga membuat wifi hotspot menggunakan access point beneran, yang settingannya bagi pemula itu bikin njelimet amit-amit. Di samping menggunakan hardware ada juga beberapa software yang mempermudah pembuatan wifi hotspot seperti connectify dan teman-temannya.

Tapi dengan beberapa keterbatasan, dari yang harganya terjangkau sampai yang mahalnya nggak terjangkau, herannya itu kok ada yang bikin software tapi orang nggak bisa beli saking mahalnya.

MHotspot hadir sebagai sebuah solusi yang gratis nan praktis, cepat dan mudah dalam membuat wifi hotspot sendiri hanya dengan menggunakan laptop Anda. Aplikasi ini sangat cocok untuk membagi koneksi Anda dengan teman-teman sekantor, maupun keluarga Anda. Installasi sangat mudah, begitu juga dengan pengoperasiannya.

Beberapa fiturnya :
  • Dengan mhotspot lebih dari 10 device bisa terkoneksi ke wifi hotspot laptop Anda
  • Mendukung berbagai koneksi data Internet, mulai dari LAN/3G/4G/WAN/Wifi
  • Berbagai device bisa mengakses wifi hotspot mulai dari smartphone Android, PDA, IPAD, Tablet PC, Laptop, maupun PC
  • Terdapat info detil terkait device yang terkoneksi dengan hotspot mulai dari Name, Ip Address, Mac Address
  • Info mengenai lajur data yang dipakai jaringan seperti berapa Upload and Download Speed, Transfer Rates
  • Mengamankan wireless hotspot dengan WPA2 PSK password security
  • Anda bisa menyetel berapa device maksimal yang bisa terkoneksi, misalkan hanya 2 device yang bisa terkonek ke wifi hotspot Anda
  • Bisa berlaku juga sebagai repeater


Berikut adalah screenshootnya.



Anda yang ingin mencobanya silahkan download langsung di sini http://www.mhotspot.com/downloadm.html.

Selain mhotspot, ada alternatif lainnya yang bisa ANda coba, yakni MyPublicWiFi dan myHotspotCreator. Sama seperti mhostpot, gratis dan praktis.

Selamat bereksperimen.
Terbatas hanya sampai 25 Juli 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)

Ilmu Website

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

23 komentar:

  1. terimakasih sahabat, sangat membantu...rekomended (y)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Mo nyoba enak ngx?💚💚💚💚💚

      Hapus
    2. Mo nyoba enak ngx?💚💚💚💚💚

      Hapus
    3. Mo nyoba enak ngx?💚💚💚💚💚

      Hapus
  3. gan kok tulisan nya di network ane no network access tolon bantu gan

    BalasHapus
  4. gan, kalo dari wifi trus dibikin hotspot lagi bisa ga?

    BalasHapus
  5. Terima jasa pembuatan software komputer/sistem informasi (sistem informasi hotel, guest house, klinik, akademik sekolah, dll). Hubungi Fernandes 083834375641/ 75286D3B/ http://cvelecomp.com

    BalasHapus
  6. terima kasih sobat.
    really help full

    BalasHapus
  7. tapi kenapa ya gan ? ketika hostpot sudah dihidupkan, untuk connect susah, dan ketika satu sudah connect, yang satu nggak bisa connect2, pdhal udah ane batasi 10 user. tolong penjelasannya

    BalasHapus
  8. ini yang dicari
    bisa buat Hotspot sendiri
    terima kasih infonya

    BalasHapus
  9. bisa buat blackberry os 6 gan??

    BalasHapus
  10. -_-" nyal2 sih nyala tapi ga bisa bi=uka apa2

    BalasHapus
  11. Terima kasih...saya sudah download dan installnya mudah.....

    BalasHapus
  12. Wah boleh juga nih, mantab infonya gan. Boleh share di blog ane www.gratiskabeh.com kan? Itu juga pas kalo lagi sempet hehe....
    Thanks, infonya.

    BalasHapus
  13. mantap om, mhotspot simple gampang, tp clients details d laptop ane ga muncul

    BalasHapus
  14. boleh juga infonya.. kebetulan lagi cari2 info buat tools wifinya nih. thx gan

    BalasHapus

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==